jump to navigation

Cara Mudah Menigkatkan PageRank Sekaligus Memperbanyak Links In Di Alexa Februari 19, 2010

Posted by aditkus in about blogging.
trackback

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

  1. Situs Murah
  2. TopSiteIndo-belajar blog
  3. Sandi Go Blog
  4. ilmu-kompi
  5. alfacroon
  6. Trik-Gue
  7. Pabrik Info
  8. bootingskoBlog Paper’s
  9. Sebuah catatan kecil
  10. aditkus macan kampus

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Peringatan:

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

sumber:http://asepsaepulbahri.wordpress.com

Komentar»

1. idisuwardi - Februari 20, 2010

terlihat simple tapi seperti MLM gitu yah…

aditkus - Februari 20, 2010

bener juga tuh, tapi patut lah dicoba

idisuwardi - Februari 20, 2010

Tidak ada salahnya untuk dicoba… Oiy link blog mas sudah terpasang, makasih ya.

2. indracorner - Februari 22, 2010

PR ternyata seperti jaringan ya..terima kasih infonya..

3. Ryan Bian - Maret 3, 2010

apakah cara ini tidak meningkatkan outbound link? http://ryanbian.wordpress.com

aditkus - Maret 3, 2010

wah kurang paham juga, bisa dijelaskan outbound link itu apa?

4. Ryan Bian - Maret 3, 2010
aditkus - Maret 3, 2010

udah dibaca, thanks infonya.cara ngecek gimana kalo kita outbond link? tapi bila dinalar masuk diakal juga bila dilakukan sesuai dengan petunjuknya.

5. Rayrasi Baidani - Maret 11, 2010

Wah info menarik, saya akan mencobanya, thanks…!

6. Mengejar Pertamaxxx di Blog-Blog dengan Buuuanyak Komentar!!! « AditKus Macan Kampus - Mei 12, 2010

[…] dengan tips SEO lain yang laen klik disini deh 50-50 lah, gambling kalau yang […]

7. Djarum.Info - Mei 28, 2010

cara yang menarik namun terkesan akan sangat menyulitkan bagi yang berada di no terakhir. Secara hitung2annya sih betul dan masuk akal tetapi kayaknya lebih besar kemungkinan kegagalannya daripada keberhasilannya.

8. bunnga - Juni 26, 2010

SSB GROUP YANG MENJADI PERUSAHAAN DISTRIBUTOR ALAT ALAT KESEHATAN NO 1 DI INDONESIA (ADVANCE) MEMBUTUHKAN

1. Staff showromm. Pendidikan minimal slta sederajat
Usia min 18th max 24 th. Diutamakan lulusan 2008, 2009, 2010
2. Staff teknisi service. Pendidikan minimal slta sederajat
Usia min 18th max 26 th,
3. Staff medical chekup. Wanita minimal lulusan SPK atau D3 kedokteran, gaji 1,25jt nego.

Untuk di tempatkan kantor pusat dan cabang, lokasi pameran, counter, dan showroom areal jabodetabek.

Persyaratan lainya
Memiliki motivasi yang tinggi dalam menyelesaikan tugas dan kewajiban.
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik .
Mampu bekerja sama dengan team.
Bersedia mengikuti orientasi dan latihan selama 2mg.
Tidak sedang bekerja, kuliah, dan tidak terikat kontak dengan perusahaan apapun.
Pekerja keras, ulet, jujur, dan memiliki rasa tanggung jawab yang tinggi dalam menyelesaikan tugas

FASILITAS YANG DI SEDIAKAN.
Tunjangan pokok (gaji bulanan)
Komisi
Bonus
Reward Bagi yang berprestasi
Pendidikan dan pelatihan secara berkala
jenjang karir yang terbuka, menuju leadership
status karyawan tetap

Hubungi advance training center
Tlp 0214260555
Fax 0214242898
Hp 081380783912 (ARBIB)
EMAIL; bun.bungs@gmail.com

Segera kirim lamaran kerja anda via email carier@asia.com atau langsung di alamat-alamat sebagai berikut;

Kantor Pusat Advance (JL ANGKASA blok A1/32) Jl kran raya Blok B No 4-7 Kemayoran, Jak Pus
Up. Bp Anda / Bp. Arbib.
Advance showroom
PASIFIC PLACE, Lt B 1unit6. JAKARTA. GRAND INDONESIA, LT 3 NO A312A, JAKARTA. MALL PONDOK INDAH,

9. yoga - Juli 7, 2010

Okeh deh makasih infonya ,
Kunjung Balik yah ,,

http://www.fahrudin-bhe.co.cc
tukeran Link yuk ,, Saya Pasang yah link Blog anda ^^

10. anita - September 7, 2010

Mycket intressant hur du gör. Kanske detta sätt kommer att återge en vän och ömsesidigt samarbete för att öka trafiken.
Sweet hälsningar

11. Clumclom - Oktober 31, 2010

get anything here for free ..

12. computer triks - Desember 28, 2011

waduh, bner ngga yah cara ni.. cobah dulu deh
thanks mas buat infonya

13. yusfy - Januari 12, 2012

tangkyu,,,,coba ahh,,,biar pcah tlur alexanya neeee…..

14. ahdie - Juli 22, 2013

thanks artikelnya

15. PPOB GRATIS - Maret 4, 2014

Thanks gan atas infonya. ….. salam hangat
PPOB GRATIS


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: