jump to navigation

Tamat Sudah Riwayat Bagi Penggemar Bokep Maret 13, 2010

Posted by aditkus in Daily Life.
Tags: , ,
trackback

Porn detectionMerazia komputer dari file-file porno bukan hal mudah. Tapi kini ada aplikasi khusus yang memungkinkan mendeteksi komputer pribadi seseorang, apakah si empunya termasuk kolektor film dan gambar panas atau tidak.

Aplikasi ini diberinama Paraben Porn Detection Stick (PDS) dan disimpan dalam piranti flash disk USB. Kehebatannya, program itu mampu mencari foto-foto porno yang ada disebuah komputer dengan cara yang tepat dan akurat

Cara kerja aplikasi berdasarkan metode algoritma yang cukup kompleks. Lewat metode itu, PDS mampu menganalisa tesktur daging, kurva, muka dan bagian tubuh lain guna mencari foto-foto dan film beradegan syur. PDS ini memang sengaja dibuat dalam format USB guna memudahkan pengguna merazia banyak komputer.

Selain itu, bagi pengguna yang ingin mengoperasikan program tak perlu install namun cukup mengklik PornDetectionStick.exe lalu biarkan PDS menjalankan tugasnya. Cara kerjanya mirip fitur search pada windows, bedanya PDS secara otomatis mencari tanpa harus memberikan ciri-ciri file dan lainnya.

Seperti kemampuan piranti teknologi lain, PDS tidak memiliki akurasi hingga 100%. Walau demikian, tingkat kesalahan hanya 1%. Ini artinya, PDS cukup mumpuni untuk urusan mencari gambar maksiat dan file foto bahkan yang sudah terhapus sebelumnya.

Proses pencariannya pun cukup cepat. Dalam situs resminya, www.paraben.com, PDS hanya butuh 1.5jam untuk mencari 70.000 gambar dengan kapasitas hardisk 500 GB.

Sayangnya, sebagian dari kolektor film panas mungkin menyimpannya dalam sebuah file rahasia. Masalanya, cakupan PDS hanya mampu mendeteksi file-file terbuka alias tanpa ada aplikasi pelindung folder.

Dari segenap keterangan yang ada, PDS memang bermanfaat. Aplikasi ini pun cocok bagi orang tua yang ingin memastikan komputer anak-anak mereka bebas dari file porno. Paraben Porn Detection Stick dijual di pasaran dengan harga US$ 98.95 (sekitar Rp. 950 ribuan).

sumberl kaskus

baca juga blog saya yang lain

Komentar»

1. Yogi prasetiya - Maret 13, 2010

klo mau ngerjain orang yang suka nonton bokep silahkan lihat disini…

http://kidzoom.wordpress.com/2010/03/05/jailin-orang-yang-suka-nonton-bokep/

2. orangalim - Maret 15, 2010

opo wong delok bokep tamat yok opo maksude jelasno

aditkus - Maret 22, 2010

diwoco sek tulisane rek, ojo maen komen ae

3. zitree - Maret 25, 2010

Selamat….deh.
Maksud saya, komputer saya dikantor selamat dari alat ini, karena folder yang aneh sudah diprotect dan dihidden dengan seksama…hehe pake password lagi.

4. idisuwardi - April 12, 2010

wAKAKAKA…mantap deh

5. pawiet - April 18, 2010

untung aku ga punya KomPuter

biarin lah KomPuter nebeng ini..

wkwkwk

6. Allfine - April 19, 2010

WeseLeh..

7. oRiDo™ - April 22, 2010

hmmm…
boleh juga nih..
cobain aaaahhhh..
makasih utk info nya..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: