jump to navigation

About Me

I’m only an ordinary student and trying to finish my last asignment this year…..

Tertangal 23 Juni saya resmi berubah status bukan lagi sebagai pengangguran namun sebagai seorang trainee yang sedang menjalani masa pendidikannya selama 9 Bulan di salah satu bank BUMN di Jakarta. Doakan saja saya dapat melalui masa pendidikan ini dengan baik hingga diangkat menjadi pegawai tetap. Maaf buat pengunjung kalo anda nyari yangsesuatu yang spesial di sini tidak akan ketemu karena semua hasil pemikiran pribadi ada yang bahasa Indonesia yang tata bahasanya carut marut trus ada yang postingan bahasa Inggris yang grammarnya amburadul juga…sami mawon kata org jawa, sama haja kata org banjar.

Sekarang bikin blog baru dengan konten lama karena blog yang lama udah lupa apa namanya dan passwordnya…..

Numpang nampang

Tebak sendiri aku dimana

Komentar»

1. kiki - Desember 2, 2009

ditttttt,,,,,
blogmu keren bener, banyak aplikasinya. meski awal bingung tp seru jelajahi blogmu,,
nda kayak punyaku sepiiiiii,,,

buatin satu dunk,,yayayayaaaaaaaa
atw kl dapet info ttg aplikasi blogspot yak,,,

2. kiki - Desember 2, 2009

dit buka blogku trus jadilah pengikutkuuuuu…
yaaaaaaa,,,

aditkus - Desember 2, 2009

jadi pengikut maksudnya setiap kali kamu update ntar bakalan muncul berita gitu di emailku?……wah menuh-menuhin email tuh ki

halah bikinya gampang kok kalo perli kamu beli aja bukunya di toko buku tentang wordpress

3. Tika - Desember 7, 2009

hemmmmmmm…macan kampus ya….ngeri bgt bo’…

4. priwit - Desember 11, 2009

wis mas adit gek ndang dirampungke… jurus 9 kecerdasannya dipakai…. pasti jitu !!!

5. Goda-Gado - Januari 19, 2010

hahahahahaha…
welcome back brader

6. Fajrin Walker Gorky - Februari 11, 2010

mampir bung…
salam kenal yo…

7. rheeantz - Februari 17, 2010

Kunjungan balik sekalian blog walking and…..
aku juga cuman seorang mahasiswa tingkat akhir banget yang bangkotan yang belum lulus juga… i like it…

8. little company - Februari 22, 2010

Jangan khawatir..ga usah gundah..tidak perlu resah, Anda tidak sendiri, kawan.
– by Fun Ja Bo sosok mahasiswa bangkotan sejenis Aditkus yang tidak pernah diketahui tanda-tanda kelulusannya..mengingat sudah 10 taun acan lulus-lulus keneh wae. Nasiip..nasiip! –
Eniwey, tengkyu udah berkunjung ke blog Kami.

9. Stephanus - Februari 28, 2010

blog kamu bagus sekali, kalau boleh itu artikel kamu tulis sendiri apa kamu copy dari website lain. usul aja kalau ambil dari web lain ditulis sumbernya secara rapi. untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. sukses selalu..

aditkus - Februari 28, 2010

kebanyakan aku tulis sendiri tapi tentunya ada referensi dari yang lain juga, kebanyakan aku selalu menaruh link sumber/daftar pustakanya di akhir tulisan yang aku gunakan untuk menghormati si empu sumber tapi ada juga yang beberapa yang ada karena aku dapetnya secara lisan atau dokumen dari seseorang yang rimabnya ga menentu.

10. cakmoki - April 22, 2010

Met berkarya🙂 dan semoga cepat selesai

11. ImRoée - September 5, 2010

blognya keren, salam kenal.. aku juga mahasiswa abadi..(yg sudah sangat parah…) he..he..he..

aditkus - September 5, 2010

tag blog belum diganti nih, benernya aku udah lulus…ya skrg udah masuk data BPS sbg pengangguran wkwkwk

12. Ai - Februari 27, 2011

hohoho… sekarang makin rajin nih kayaknya ngeblog?? hmmm

btw follow blog mu gimandosdos se??

aditkus - Maret 1, 2011

ga pake follow2an blog nun…rajin ngeblog karena nganggur abis

13. diraworld - Juli 25, 2011

oh udah kerja yah.. wkwkwk..
selamet deh klo gitu…😀
aq bntr lg lulus… nanti saatny masuk masa cari kerja juga.. huhu..

aditkus - Juli 26, 2011

biasanya baru lulus masih seneng, kalo udah nganggur lama jadi stress

14. Nicmafaneri - Desember 19, 2014

Cerita cerpen nnya bgus mas adit😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: