jump to navigation

Buku Tamu

Pengunjung yang budiman salam kenal ya, silahkan meninggalkan jejak disini yang sudah berkenan mampir ke blog saya

Komentar»

1. Yeptirani - Desember 1, 2009

Selamat buat blognya ya, Dek..
tukeran link? hayu aja..😀

anyway, if I could give you some suggestions, it would be:”Try something more original, more you!”

Ganbatte!!!🙂

aditkus - Desember 1, 2009

makasih kak sarannya…iya nih kak belum ori ide2nya masih sibuk skripsi kecuali yang di bagian Aikido itu pun masiih ada yang saduran. Link kakak udah saya tempel di blog

2. Lambertus Wahyu Hermawan - Desember 4, 2009

Salam… saya Lambertus. Terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Mungkin saya ini masih belum punya pengalaman jadi mahasiswa, jadi ya… salam kenal dan mohon bantuannya. Kalau ada hal lain yang bisa didiskusikan… monggo.😀 Saya pasang di blogroll ya. Seru blognya!

aditkus - Desember 4, 2009

silahkan, mari kita bertukar informasi mas lambertus

3. banuahujungtanah - Desember 8, 2009

Kunjungan balik brother. salam kenal. blognya mantappppp

4. herman - Desember 12, 2009

Assalamu’alaikum, salam kenal. Aku kepingin bagaimana download jam dindingnya. bagus sekali. Yo kita saling tukar link. Salam. semoga sukses

aditkus - Desember 12, 2009

walaikum salam, mau pasang jam di blog ya, silahkan bertukar link pak Herman….silahkan arahkan krusor ke arah jam lalu klik aja ntar akan ngelink ke situsnya alhabib. klo udah disana ada beberapa pilhan tuh mu masang jam kalender dan lain2, pilih yang jam. Klo ga ngerti bahasa inggris disana tersedia yang bahasa indonesia buat tampilan situsnya.

Trus pilih desain jamnya, lalu anda akan dibaha ke laman pengaturan tampilan jam. klo udah sreg sama tampilannya nah tuh dibawahnya ada tulisan “blog me” klik disana bis tu muncul kyk ada simbol fb, wordpress, blogger dll pilih salah satu mana yang anda pakai buat blog, klo make wordpress kilk tanda wordpress. Disitu ntar akan diminta username blog and passwordnya (kasih aja ga usah khawatir, percaya saja he2x…)klo udah ntar situsnya akan mengirimkan post di blog anda. Chek blog anda maka akan ada post baru berupa jam, trus sunting post tersebut dengan kode html. Copy paste kodenya masukkan ke widget wordpress…

semoga bermanfaat

5. oran9ehoLic - Desember 24, 2009

selamat magrib,,,
salam kenal yah..
sukses terus, dan tetep semanget ngBlog-nya!!

6. jangkung23 - Desember 25, 2009

Kunjung balik nie gan!!!
tukeran link ya…
keep spirit!!!

aditkus - Desember 25, 2009

gimana caranya kunjung balik wong url ga sampeyan isi

7. martinusrichard - Januari 3, 2010

hai anak FE to? lam kenal………..

8. azzam - Januari 5, 2010

aku mo tanya, cara pasang jam kaya di blogmu gimana ya?

aditkus - Januari 5, 2010

udah ada yang nanya tuh, coba silahkan liat di buku tamu dan udah saya jawab juga cara masangnya..yang teliti ya bacanya

9. Muhammad Jabir - Januari 7, 2010

Assalamualaykum..
Ayo laporkan blog penghina islam ini :http://beritamuslim.wordpress.com/ (Alasan Tulis dalam bahasa Inggris. Atau tulis “Content is obscene and defamation cause religious and racial hatred”) (“Konten adalah tidak senonoh dan menyebabkan pencemaran nama agama dan ras kebencian”) ke alamat:http://wordpress.com/report-spam/
Tolong disebarkan ke saudara2 yg lain, utk melaporkan blog ini..
Salam ukhuwah..

aditkus - Januari 7, 2010

oke gan, langsung ke TeKaPe

10. akusukamenulis - Januari 16, 2010

kunjungan balik^^
sekalian nanya..
itu cara pasang jam alhabib-nya gimana?
beda gak tutorial utk blogspot ma wordpress?
udah coba dicopy code-nya ke “teks” di widget worpdress, tapi kok tetep nggak muncul ya Dit di blog gw?
syukron buat jawabannya..
hehehe_

11. Red - Januari 18, 2010

salam kenal sob

12. Goda-Gado - Januari 19, 2010

absen…

13. dusone - Januari 22, 2010

salam salam salam salam

14. ai - Januari 25, 2010

dittt, sama kayak kamu belum selesi kul neeeee so iseng bikin blog jg. hehehe
liat2 yah n follow jg (isinya masih aneh hohoho)
maklumlah…. mahasiswa kayak kita2 ne

aditkus - Januari 25, 2010

ok ai, mair kita tukeran link juga

15. sari - Februari 10, 2010

ikutan berbagi link yach?…salam dari makassar..

16. kisahpenemu - Maret 1, 2010

thx buat komennya di http://kisahpenemu.wordpress.com
boleh tukar link???

aditkus - Maret 1, 2010

silahkan saja, dengan senang hati. silahkan cek link anda di blog saya

17. bisnisonline99901 - Maret 3, 2010

makasih kunjungannya, numpang tanya sidebar blog saya kok cuma muncul di halaman depan doang ya??? kalo mau sidebar muncul di setiap halaman caranya gimana ya?? mohon bimbingannya, makasih

aditkus - Maret 3, 2010

kalo itu tergantung jenis themes yang anda pakai, mungkin themes yang anda pake hanya memungkinkan side bar muncul di halaman depan saja. coba di ganti deh saja

18. riyadi2405 - Maret 10, 2010

maksih bro udah mampir di blok ku,…lam knal…

19. Pedy - Maret 12, 2010

Assalamu’alaikum..wr wb

Thanks udah mampir ke sinau islam. Btw ikut aikido dimana?
Kita satu perguruan dong, saya ikut aikido kobayashi di DSC.

Wassalamu’alaikum wr wb

Cheers..
Pedy.

aditkus - Maret 12, 2010

sama-sama mas, saya aikido di Surabaya Aikido Dojo

20. zitree - Maret 25, 2010

Halo…salam kenal mas adit
Saya dulu pernah ikut aikido sekarang nggak sempet…
Kalo ada waktu mampir ke blog saya ya…biar rame, soalnya baru terbit 2 hari yang lalu…hehe matur nuwun.

21. ipankcrew - Juni 2, 2010

misi mas ..?
cuma mo ngsih twu ajh nwe .. klo Link mas ud saya msukan ke blog saya ..?
mhon di Link back ea ..
http://ipankcrew.wordpress.com
terimakasih …

22. Lambertus Wahyu Hermawan - Agustus 16, 2010

Salam AditKus…

Saya lagi blogwalking, sekalian woro-woro kalo saya habis pindahan rumah ke http://lambertoes.wordpress.com

yang elwheha dulu sudah dihapus.

Tukeran link ya. Blog ini sudah saya pasang di blog saya. Terima kasih.

23. aditkus - Agustus 22, 2010

@mas Ipank: link anda udah kepasang juga di blog saya
@Mas Lambertus: ok mas segera saya rubah..

24. Asbah - September 18, 2010

sungguh blog yang bagus, tulisan-tulisannya sungguh bagus…oh iya sekalian mau tukeran link saya di http://asepsaepulbahri@wordpress.com

25. Asbah - September 30, 2010

bang Adit linknya sudah terpasang

26. Faisal - November 13, 2010

keren neh dit

27. Ai - Februari 27, 2011

aditttttt…. pak ketu pak ketuuuu
apa kabar???
hehehe ini loh…. nama blog aku, aku ganti😀 hahahaha

http://myotherscratch.blogspot.com/

so di follow lagi yah🙂 and kasih saran… biar lebih bagussssssss.. kayak punya kamu

ok ok😛

28. adiakmal - Juli 13, 2011

klo berkenanan …tukeran link yah agar bs saling mengunjungi klo ada postingan baru…….

link nya ane tanam yaa..

aditkus - Juli 14, 2011

oke silahkan, sori baru bales. lagi sibuk soalnya

29. Donre alva - Juli 3, 2012

Belajar donk

30. ramsons.mangga.dua - Agustus 27, 2013

tuker informasi tentang dunia fotografi.. mau dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: